Делёжка

Дорога к обеду ложка!
Только супу,не остыть бы!
На земле идёт делёжка,
Торопитесь,торопитесь!
Всем открылася дорожка!
Только б в очередь попасть!
На земле идёт делёжка
Делят деньги,делят власть!
Делят землю...В горле костью
Взявшие...Не много ли?
На земле,мы только гости!
Вспомните!Убогие...


Рецензии