Я спросил у тебя про любовь

Я спросил у тебя про любовь,
не про ту, что когда-то была,
не про ту, что доставила боль,
а про эту, что все же жива.

Мне понятны мечты юных лет,
был и я сам такой, как  и ты,
был любимым, а может и нет,
был влюбленным с вершин высоты.

Я спросил про любовь неспроста,
ты о ней мне напомнила вновь,
вот и хочется, чтобы уста,
рассказали тебе про любовь.

Ведь и я, как и ты ею жил,
ею жив и поныне сейчас,
может тем, что всегда дорожил,
как всем тем, что так сблизило нас.

Не грусти , не твоя в том вина,
это осени серая грусть,
и висков не твоя седина,
а любовь возрождается пусть.


Рецензии