Женщинам

                Женщинам

Женщинам я потакать устал!..
Словно курица с яйцом носиться…
Их, лишь вознеси на пьедестал, -
Всё, - начнут с небрежностью коситься!

Комплименты делать, угождать,
Баловать вниманием активно
Сколько можно!? Ну, а после ждать
Встречной благосклонности наивно!

На судьбу мне не за чем роптать, -
Бонусы срываю то и дело!..
Просто, перед свиньями метать
Бисер мне изрядно надоело!

                ФИМ


Рецензии