Мои сыночки
С рожденья я, всегда, её храню.
Хочу сказать о многом, мои, дети -
И верю в вас я до сих пор.
Вы стали взрослыми, большими -
Советовать не вправе, нынче, я.
Вопросы сами, все, свои решайте -
Ах, как мне покачать охота вас.
Улыбка та, как в детстве раннем -
Глаза все смотрят ласково, любя.
А годы пролетели быстро, быстро -
Вы, так же дороги, любимы мне.
Карьеру стройте с каждым разом -
Пусть уважают люди, всегда, вас.
Да, сохранит Господь и вас и ваши семьи -
Здоровья вам, везения и удач.
Свидетельство о публикации №117101803034