Будем печь с тобой пирог
Если сны таят печаль,
Если жмут чужие маски,
Я присяду за рояль.
И на клавишах,небрежно,
Я наигрывать начну,
Что февраль бывает нежным,
Что люблю свою страну.
Если тучи над Парижем
Затянули небосклон,
Стану я немного ближе
И развею твой циклон.
Если станет слишком сыро
В этом городе дорог,
Приходи в мою квартиру,
Будем печь с тобой пирог!
Свидетельство о публикации №117101803024