В жизни как ведь обычно бывает
Кто-то строит,а кто-то ломает,
Кто-то ценит,а кто-то теряет,
Кто мурлычет,а кто и залает.
Рифмовать на глагол не зашквар.
Примитивный прием за манеру.
До свидания,оревуар.
Пусть "зайдёт" твоему кавалеру.
Кто-то тянет быка за рога.
Кто-то тащит кобылу за хвост.
Моя правда,ты слишком строга.
Мне чихать на никчёмный репост.
Сыро,холодно,иней и лёд.
Позаимствую пару наречий
И возглавлю крестовый поход,
Чтоб спасти всех людей от увечий.
Свидетельство о публикации №117101803014
Лиса Романова 23.10.2017 14:07 Заявить о нарушении
Митя Воробьев 27.10.2017 19:56 Заявить о нарушении