Неформальная встреча

Ваша лёгкая рука
И мои объятья.
Ты уже не далека,
Быстро снято платье.

Нам обоим ни к чему,
(Мы не пионеры),
Не примерим по уму
Брежнева примеры.

Книги "Малая Земля",
Две другие части.
Ведь не сам писал, не зля.
Издано несчастным.

Мы от темы вышли зря.
Вот что с нами дальше.
Дальше пылкая возня,
И без капли фальши.

Здесь не Гога, где Москва,
На воду чихала,
Что из глаз её текла
В юности начала.

Как она рожала дочь,
Режиссёра сопли.
Мог Меньшов зерно толочь
Нудно. Долго. Очень.

Мы на берегу реки.
Смыли выделения.
Мы умны, не дураки.
Нету сожаления.

Согласились на повтор
Общих приключений.
Нам не нужен приговор
Плоских возмущений.

Мы же взрослые, и мы
В браке больше года.
На природе мы скромны,
Летом, где погода.


Рецензии