Мне так много хочется

Мне так много хочется сказать,
Что порой не успеваю за словами,
Хочется писать и не писать,
то банальной прозой, то стихами.

Мне так много нужно испытать
Гору страхов всех своих разрушить,
Хочется, по-прежнему, летать,
Даже иногда слетать с катушек.

Мне б еще так многое успеть,
Что года я даже не итожу,
Хочется зажечься и гореть,
Может, я еще не безнадежна…

Мне так много хочется узнать,
Этот Мир безумно интересен.
Мне так много хочется сказать…
И Душа полна еще экспрессии…


Рецензии