И ЭТО ТЫ!
Всё выше, выше поднимайся,-
Вершин, небес - достичь старайся,
Дай волю силам, распусти гужи,-
Раскрой объятья каждому, кто жаждет -
Войти в контакт, чтоб что-то почерпнуть,
Что сам не может он вдохнуть,
Но тянет воз дорогою надежды.
Прошили крылышки его,
Чтоб в выси, в дали не унёсся.
Он с прохладцой к мечтам отнёсся,
Не встал, как лебедь, на крыло.
Увяз в обыденности жизни,
Хомут на шее затянул,-
В болото серости нырнул,-
Безвольно ожидая тризны.
Горшки не Боги обжигают,
Мастеровыми не родятся.
За дело смело нужно браться,-
Приходят к цели,- кто шагает.
Коль, разбежался - то беги,
Вознёсся, коль - не сомневайся,-
Маши и выше понимайся
И за собой других тяни.
Всё, что по силам постигай -
До полного самозабвенья,-
Когда приходит вдохновенье,
И случай свой не упускай.
Маши, мой друг, маши крылами
И капля камушек пробьёт,
И на Олимп молва дойдёт,
Что ходит гений между нами.
18.10.17
Свидетельство о публикации №117101802984
Мастеровыми не родятся.
За дело смело нужно браться,-
Приходят к цели,- кто шагает
............................
Лозунг, который должен взять на вооружение каждый!
Написано энергично и сильно.
С уважением.
Владимир Гусев Тульский 18.10.2017 13:05 Заявить о нарушении
особенного, как хорошего коньяка,
чтоб взбодрил до мозга костей.
С Уважением, дорогой, с уважением.
Игорь Николаев 2 18.10.2017 16:51 Заявить о нарушении