Песня у набережной

Когда троллейбусы раскосы
В тот час,что сразу после сеанса
Встречай на поздней Бережковской
И ненадолго там останься

Реки,что возле проплывает
Мне заменить сегодня нечем
Стихи и дрожь одолевают
Да где не холодно под вечер..

Уж до чего темна водица
В тот час,что сразу после сеанса
И до того глупа девица
Что ей нельзя к воде спускаться

Там блики,бакен,теплоходик
И утка с селезнем завидным
И нету ничего плохого
И глубины совсем не видно..

И ты напрасно испугался
Что мне с воды?Одна простуда
Вон, видишь бакен?Он погаснет
И я сама уйду отсюда.


Рецензии