Мир третьей категории

Нет никакой теории
Мир - третьей категории.
Мир первой категории
Давно уже исчез.

Полны переговорами
Пустыми разговорами
Но с разными раздорами
Мир далеко залез.

Простыми тротуарами
Пустыми мемуарами
И разными товарами
Мы вырубили лес.

Загнившими болотами
Крутыми поворотами
Ненужными заботами
Попутал что то бес.

Отравленными тучами
И мусорными кучами
Болезнями могучими
Со злом наперевес.

Жизнь третьей категории
Без видимой теории
Осталась на подвории
Хранителям небес.
15.08.2002


Рецензии