Песня Земли
И землю укутали туманом
Река из сказочного молока
Питает деревья-великаны
А солнышко сквозь облака
На землю посылает лучик
Как будто кто-то свысока
Для сердца подбирает ключик
На тонких паутинках проседью
Сияют кристаллики росы
Душою, наполняясь осенью
Вдыхаю аромат её красы
Деревья застыли в тишине
Листва на ветках не колышется
И в Сердце, с собой наедине,
Земли благая песня слышится!
Слезой из глаз звезда упала
В прекрасной Земли тиши
И песня камертоном зазвучала
Из самой глубины Души!
18.10.17
Свидетельство о публикации №117101802876
Милый Персик 03.11.2017 08:49 Заявить о нарушении