Будет!
/Яков Гуревич/
БУДЕТ !
А я пойду…
Да разве это жизнь:
Пить суррогат,
Плевать и материться…
Детей БОЯТЬСЯ (!!!)…
Стать для всех- чужим,
Таиться глаз,
И привыкать к убийствам…
«Не будет…»
Философия раба…
На песнь такую
Я взираю с грустью…
Нет, Кровь Христова
Говорит нам –«БУДЕТ»,
Но…в новой форме…
Опыт Божий удалсЯ…
Есть Царство Божие,-
Оно зовётся,- РУСЬЮ…
Пой громче ,бард!
Терзай сердца людей!
Мы- русские...
И мы- ещё живые...
И не забыли мы
Отцов и матерей!
Их смерть и кровь за нас,-
За то,
Чтобы МЫ выжили..
18.10.2017г
Свидетельство о публикации №117101802847