Ах, как красива осень за окном

Ах, как красива осень за окном -
Берёзки в золоте давно уже одеты.
И клёны, рядом, все стоят давно -
И разными все красками сияют.

И ветер уж шалит, опять, листвой -
Слеза сползает, снова, с веток.
Тревожит душу алый куст рябины -
В отчаянье, смотрю, я на него.

Вдохну я, снова, озарением -
Картины осени ловлю.
И я пишу, пишу всё больше, больше -
А осень, так прекрасна за окном.


Рецензии