В раннем детстве

В раннем детстве:-ты не знаешь!
Все увиденное мною
(ты ведь просто полагаешь)
До сих пор, идет за мною.

Отблеск неба, свет и тени,
Нужд житейских передряги
-Словно с Севера олени,
-Будто снежные ватаги.

Жжет метель за нос и уши,
А в глухих ходах сугробов
Наши искренние души.
Нет. Не ведавшие богов.

Только знаешь, то что мило
Все уже с собою взято,
Охраняется ревниво,
А ненужное, все смято.

                18.10.2017г.


Рецензии
Да, все правильно отметил.
Что ненужное-смяли, а что необходимо- "взято на карандаш".

Анатолий Бугаев   25.10.2017 12:41     Заявить о нарушении
Точно так!

Сергей Белоусов 4   25.10.2017 12:43   Заявить о нарушении