3 партия

Стоит
И стонет.
Да, сядь ты, сядь,
Стоит ли
Стоять.
     *     *     *
Мир в пробах –
Микробы.
И я и мир-глобус,
Мы оба -
Микробы.
     *     *     *
Сквер
Вернул с вершины листья
Под ноги шуршаньем.
Дворник взмахами очистил
Ворох ожиданья.
     *     *     *
Через сто шагов –
Сто первый.
Через сто тревог
Не нервы –
Нервный.
     *     *     *
С волокном
Волокита,
Волокут
Воры нити.
Верните.
     *     *     *
Друг
И вдруг другой.
Дребезжит дорогой
Разговор под ноги,
Спотыкаются слоги.


Рецензии