время сильней

с болезнью сражается
именно сам организм
а врач лишь помощник
и когда пациенту не говорят
чем он болеет
то организм не включен
через несколько месяцев узнАется,
но время упущено.
в организме--Силища Исполина,
но время Сильней,
а оно упущено.


Рецензии