Бродит в крови этот странный любовный вирус

-Если получится, завтра мы выпьем кофе,
Если я вырвусь от волка в овечьей шкуре…
Эта любовь – наше счастье и путь к Голгофе.
Ты – мое солнце, при встрече б глаза зажмурить
И поцелуями пить примиренья, ссоры!
Бродит в крови этот странный любовный вирус…
-Если получится? Не терплю разговоры!
Мне показалось, что ты до решений вырос.
Слушай, заменим наш завтрашний кофе ядом.
Нет, для других мы останемся, милый, живы.
-Я без тебя не могу, оживаю рядом!
Ветер березам зеленые треплет гривы
И прижимает к земле молодые травы.
Все получилось, но кофе горчит без ласки…
Тень на стене как танцующий зверь двуглавый…
Эта любовь не закончится так, как сказки…


Рецензии
К сожалению, да, любовь не всегда имеет сказочный конец! Но сколько в ней жизни! И какая сама любовь сказка!

Томка   11.03.2018 22:09     Заявить о нарушении
согласна)без любви все - ничто... рада Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   11.03.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.