полуночное

твои мягкие губы оставляют след на коже,
отпечаток вишневой помады и мимолетной любви.
запах парфюма различим среди сотни прохожих,
древесные нотки погасших в тебе светил.


(полушепот среди помятых простыней и взгляд сквозь полутьму ресниц)


Рецензии