зорька нынче рано встала
В алое, покрасив, небеса.
Всё мгновенно, вдруг, порозовело.
Стала красной синяя река.
Мы сегодня встали вместе с зоренькой.
Мы с тобой собрались по грибы
И невольно сердце замирает.
От волшебной, дивной красоты.
Свидетельство о публикации №117101800028
Елена Буданцева Ившина 18.10.2017 19:26 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 19.10.2017 10:20 Заявить о нарушении