Чары. Бесподобная!

Прекрасней можешь быть только Ты! -
Через мгновение, через два, через три!
Никакие дворцы, никакие картины
Не заменят мгновений, когда Ты  рядом
С Твоим чарующим, удивительным взглядом!
Ты – самой прекрасной звезде подобная -
Бесподобная! 


Рецензии