У сильной женщины нет право на слезу

У сильной женщины нет право на слезу -
Нет право ошибиться - изменив судьбу.
Улыбка для неё дана судьбой...
Иди, всегда, с поднятой головой.

Пусть в жизни что - то не срослось -
Ты всё равно иди... Не унывай...
На сердце уж давно щемит там что - то,
Но, ты уверенно иди, всегда, вперёд.

Я знаю, что судьба даёт подножки -
Я не должна, вся, голову склонить.
На все вопросы я должна найти ответ -
И верить и надеяться, любить.

Ложусь спать, а мысли все со мною,
Как лучше сделать? Как им всем помочь?
А черноту в углу, где - то, скрываю -
Печалиться не велено, ведь мне.

И утром я встаю и мысли все со мною -
Летают и бушуют в голове...
Я не имею право на ошибку...
У сильной женщины нет право на слезу.


Рецензии