Благодарная читательница
И читать - вот райское блаженство!
Так душа спасается от ига,
от желания любви и совершенства.
Я читала много! Или мало?
Прочитать бы всё, но не успею.
От Киргизских гор и до Ямала
я пейзажи представлять умею,
что описаны на беленьких страницах.
Представлять умею чувства, руки.
Представлять умею даже лица!
Чтение не средство мне от скуки!
Чтение спасало в дни несчастья,
не давало умереть от горя...
И молитвы и стихи - вот счастье!
И молитвам и стихам я вторю!
Повторю спасительные строки.
Дали веру в Бога книгой, текстом.
Жизнь нас ловит в даты, ловит в сроки...
Чтение я объявляю бегством!
Библия она же тоже книга...
Свидетельство о публикации №117101802763