Вспоминая тебя
Не спится совсем,думы только о ней.
Прохладой весенней шумит ветерок,
Гоняя по улицам лёгкий песок.
Мысли скользят в безвозвратную даль,
Холод по коже,на сердце печаль.
Где ты родная,печали недуг,
Так не хватает любви,твоих рук,
Запаха губ,тёмной пряди волос,
Смеха чтоб горести напрочь унёс.
Может ты тоже в постели лежишь,
Меня вспоминая сегодня не спишь.
Свидетельство о публикации №117101802751