Сомнения
Засоряющих людям их быт?
И откуда так много уродов,
В чьей душе всё хорошее спит?!
Поклоненье идёт оболочке,
За которой не видно лица,
Нет различий меж сыном и дочкой,
А в глазах нету искры Творца...
Растекается тьма человекопавлинов,
Андрогины идут, андрогины...
Свидетельство о публикации №117101802744
разделяю.
Успехов Вам, вдохновения!
Клава Чайка 24.10.2017 10:50 Заявить о нарушении