Не бывает любви нераздельной
Мозг картины рисует в опале.
Что не любишь, что скоро уйдешь
И забыть я смогу ли? Едва ли…
Стонет сердце – уходит любовь.
Шлейф её утекает сквозь пальцы
И не смею зажать я ладонь -
Разорвать крыльев шёлк в этом танце.
Стынет сердце, почти не дышу,
Что же будет со мной?…, с белым светом???…
И трезвею от мысли одной -
Не бывает любви нераздельной.
(рисунок из интернета)
Свидетельство о публикации №117101802716