Чары. Бесподобная! Бессонная!

Чары спускаюся с неба –
Нежной зари закат
Тихо ласкает Тебя, а небо
Шепчет: Тебе месяц рад! -
Сочиняешь с ним ночами стихи,
Сказочные стихии!
Небо сегодня опять бездонное,
Ночь для Тебя будет снова бессонная!


Рецензии