женщина с печальными глазами

Повстречала как то на пути я,
Женщину с печальными глазами...
Разговор смогла с ней завести,
Поделилась женщина печалью...

Потеряла близких и друзей,
Но зато так искренне любила,
Правда бог не дал детишек ей,
Муж ей изменил,а сердце не забыло...

Как же мне тебя сейчас утешить?!
Что тебе сказать?! Незнаю я...
Просто нужно жизнь свою начать,
С чистого и светлого листа!

И тогда со временем придет,
Тот,кто приласкает,и согреет,
И зажжется искорка в глазах,
И душа оттает,потеплеет!

Будет счастье у тебя,поверь!
Женщина с печальными глазами,
За искрятся радостью глаза,
За сияет мир под небесами!

Только верь и не теряй надежду!
Жди упорно ты свою судьбу!
Даже оглянуться не успеешь,
Будет счастье на твоем веку!

Татьяна Юлова 1.03.2017г.


Рецензии