reality

Поломанные игрушки теперь не чинят,
Сразу несут на помойку.
Идеальная жизнь манекенов с витрины
Забивается с детства в «Настройки».

Я тоже из тех, кому всего мало,
С переполненной вечно «Корзиной».
Пока сама не осталась
По ту сторону магазина


Рецензии