Пробуждение
Куплю фургон на колесах, визу,
Ничего, что держало б здесь, нету,
Каждый день сожалением пронизан.
Буду катать по местам далеким,
Видеть моря, города и солнце,
Мир перестанет вдруг быть жестоким,
В сердце даже надежда вернется.
А может вовсе метлу оседлаю,
Без документов, билетов и денег.
Вы не пугайтесь, что я другая,
Просто еще один день рождения.
Свидетельство о публикации №117101802633