Колечко
Но как мальчишка однажды я влип,
В метро средь народа её увидал,
Понял лишь что безвозвратно погиб.
Скромность ушла как вода сквозь песок,
Догнал,познакомился,всё как во сне,
Цветы на ходу для неё покупал,
Гудок теплохода проплыл по реке.
Небесным огнём засияли глаза,
Женщины той что сегодня узнал,
С первого взгляда любовь всё же есть,
Нищий студент всё что мог обещал.
Жизнь не игральная карта судьбы,
Колечко сияло на левой руке,
Странная встреча закончилась здесь,
Рану оставив занозой в душе.
Пять или семь лет с той встречи прошло,
Менеджер ехал в шикарном авто,
На остановке стояла одна,
Та что когда то он встретил в метро.
Снова сияли глаза у неё,
Колечка на пальце давно уже нет,
Прошлого миг,за плечами года,
Город дарящий неоновый свет.
Старенький пирс,в полумраке теней,
Он и она,больше нет никого,
Словно потерянных не было лет,
Кольцо с бриллиантом в руке у него
Свидетельство о публикации №117101802621