Все смеются над ним сегодня

Все смеются над ним сегодня.
Доходяга, ботан, зануда...
А еще он совсем немодный,
Денег нет. Да и взять откуда?

Сыпь замучила угревая.
Патлы сальные месяцами.
Чудик, пары не пропускает,
И при этом всегда с хвостами.

Где он прав - про него забудут,
Словно он незаметен оку.
И ругают, притом, повсюду,
Ни за что, просто так, без проку.

Есть примерные, он послушный,
Безответный и слабовольный.
Не такой, как девчонкам нужен...
Все смеются над ним сегодня.


Рецензии