Чары. Бесподобная! Бесстрашная!

   Ты не боишься даже тёмного леса!
Не потому ли Ты такая удивительная?
Тебя не страшит схватка с лесным шумом,
С ветвями лесных гигантов рукопашная?
Ты улыбаешься: я под ветвями спасение от дождя всегда нахожу,
И вообще, когда я в атаку на гриб под дерево спешу, -  я бесстрашная!


Рецензии