Я ухожу
Уверена, лучше для нас двоих.
Омоют разлуку весной дожди.
Ты будешь мрачен, скуп и тих.
Я стану чернА, как осенью ночь,
Беззвездным небом к тебе приду.
Ты города сын, я леса дочь,
Нам вместе быть - дразнить беду.
Разломан гранит терпенья души,
Растрепаны чувства обоих сердец.
Ты свет бездонный ко мне туши,
Разлей повсюду холодный свинец.
В тень обращусь, в конец октября,
Засыплю снегами былые следы,
Бесплодна останется наша земля,
В память о чувствах оставлю цветы.
11 октября 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101802552