Пусть голова моя седа

Пусть голова моя седа...
Возьму "Palette" я цвета меди..
И стану огненной я леди...
Плевать хотела на года..
Костюм куплю а-ля Шанель,
Как подобает всем за "-надцать"..
И буду с милым целоваться
Под сединой еще есть хмель!
Кто нам сказал "нельзя любить"??
Не зря же бес в ребро толкает..
Пусть сердце отдыха не знает..
Зачем тогда на свете жить?


Рецензии