Я рад тому что ты на свете есть

Я рад тому что ты на свете есть
Такая добрая и с сердцем настоящим
Умеешь ты так искренно любить
Дарить улыбку мимо проходящим
И пусть бывает хмурым день
И за окном бывает непогода
Но светишь ты как луч всегда
В любое время года


Рецензии