Расщепление и не ко времени

Нет времени
Пора бы
Быть уверенным
Уверовал
Прошёл
Весь путь
Здоровье лишь
Потерянным
Теперь
Остаток
Жизни
Бременем
Такое вот
Приобретение
Сознанием
Болезненным
В предсмертный час
Как осенение
Так много
Радости
Вокруг
Из окружения
А Бог ко мне
Без жалости
А я молю
Дай шанс
Ведь я в словах
Твоё
Творение
Нет времени
Зарифмовать
Собою
Глупости
В слогах
Душа
Опустошением
И чист
Бумаги лист
Немым произведением
Нет времени
Перенапрягся
Телом Я
Теперь
Душой
В стихах парение
А понимание
Постичь его
Нет времени
Из лиц людских
Ко мне уже
Столпотворение
Как быстро
Пролетело всё
Простите Вы меня
Нет времени
Нет времени
Нет времени
Уверен Я
Не быть зато
И всепрощению
И сердце так
Щемлением
Я как рояль
Теперь поломанный
И фальш аккордами
Так не ко времени
Мой разум
В звуке
Расщепления...
                ОгО


Рецензии