Номинация...
Как я счастлива друзья!
Приглашаю всех на свадьбу,
Ресторан,салют,салат!
Но, подруги молчаливы,
Нет улыбки на лице:
- Твоя шутка,здесь не к месту,
Ты,что лучшая из всех?
Тут невеста покраснела:
-Выбор делал он,не я,
Ну,не висла я на шее,
До замужества нельзя...
Лопнуло подруг терпение:
- Ты умеешь ловко врать,
Принц дурак твой и не больше,
Чтоб в слепую выбирать?
-Сколько было кандидаток,
Что в финале ты одна?
Он урод или калека,
С горя клюнул на тебя?
-Не точите зуб подружки,
Ничего не изменить,
Я, теперь его невеста,
Мне достался этот приз...
-Ошибаешься родная,
Не кричи так громко-Гоп!
Не женой еще ты стала,
Номинация и все!
Если честной схватки хочешь,
Принца дай нам хоть на час,
Номинация лишь проба,
Ну,а там,не ровен час...
- Вы простите меня дуру,
Не подумала про вас,
Я, на все для вас согласна,
Приглашу его на чай...
Вечеринка была бурной,
Принц учтив,галантен был,
Целовал подружкам руки,
И на танец пригласил...
Пока принц фигуру строил,
С каждой из ее подруг,
На балконе все курили,
Нервно пальчики грызли...
Номинация шла бурно,
Все примерили фату,
Но, с одной случилось чудо,
Живот к носу потянул...
С той поры определились,
С предложением руки,
Номинация-Невеста,
Не есть главный в жизни приз...
Но, одно утешить может,
В номинации была,
Значит есть еще надежда,
Главным призом быть всегда...
18.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101802498