У матерей святая должность в мире

У матерей святая должность в мире -
Оберегать, молиться за детей.
И мыслями, всегда, своими с ними -
Молитвами направить их пути.

И день и ночь, всегда, быть рядом с ними -
И мысли не смолкают все о них.
Мои вы дети - вы дарованы судьбою -
Вы дороги, любимы, всегда, мне.

Лишь о хорошем все мои ведь мысли -
Дороги устелю счастливой я тропой.
Да, будет всё у вас отныне всё отлично -
И я спокойно буду, ведь за вас.

Молюсь за вас мои вы два сыночка,
Хоть вы не рядом... Далеки сейчас.
Здоровья, счастья и любви, всегда, желаю -
Живите счастливо на долгие года.


Рецензии