СтаLA молитвой Твоей

До_ЖДИ. Это не приговор. Это не навсегда.
Пишет рука У-КА-З, привычно, она легка.
Миловать_КА_ЗН_ить? ВоПРОС_Lи?
Шелкова и строга
Алая крови НИ_Ть.

Помнить: Кто Ты таков,
Откуда принёс Свет,
П_РА_в_ду ДАРИть  в_С_Е_М.
Х_РА_нить Отца ЗА-ВЕТ.

Осень шуршит листвой,
Губы покой на_ш_Lи.
Ветер играет канвой.
Снайпер и цель одно!

Выстрел. РА_Z_ряд.
;П_Lи !...................

СтаLA молитвой Твоей..............................

18 10 17


Рецензии
права, Наташенька! сто раз права! а где ставить мааааааленькую запятую, каждый выбирает сам.н грусти, прорвёмся)))) обнимаю

Ана Болик   18.10.2017 15:17     Заявить о нарушении
...)) ТЫ Р-я-ДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Забайкина   18.10.2017 21:55   Заявить о нарушении