осенние песни

осенние листья
поют и танцуют
живую любовь
для нас с тобой
.. хотя- умирают..
так жизнь рисует
за кругом- круг..
и мы в кругах
рисуем жизнь
любовь земную
для Вечности
 Небесной
Песни Ангелов
Чудесных..
все связано
живыми песнями
Любви Живой !

и ты герой
и героиня-
ты сАМ летишь
у Рай-
тогда-лишь-
когда поешь
и даришь Свет
Любви ЖивОЙ !


Рецензии