О, нежный голос!

     Мелодии нежного голоса
Тихо влекут в небеса.
Хочется вместе с Тобою
Лететь над Землёй в чудеса!
   Парить над полями, лесами,
Над озером дивным лететь,
Над заливными лугами -
Вместе с Тобою петь!
  С песней весенних птиц
С Тобою в мечты улететь!


Рецензии