Рядом сяду я с камином

Рядом сяду я с камином -
Где, огонь пылает там.
Где, огни такого света -
Полыхают... Душу греют.

Я налью себе вновь чая -
Принесу, попью его.
Что - то доброе, родное -
Вспоминаю - это всё.


Рецензии