Я никогда Вас не встречала

Я никогда Вас не встречала -
Я знаю Вас, лишь по словам.
А так хотелось Вас увидеть -
И что - то искренне сказать.

Я голос Ваш совсем не знаю -
Какой на самом деле он.
Я так мечтаю его слышать -
От этих слов стучит мне сердце.

Ваш образ смутно представляю,
Как - будто вспомнить я хочу.
Иду я к Вам вся в нежном платье -
И я читаю Вам стихи.

Хочу придумать Ваш я образ -
Но, мысли пропадают где - то там.
Ты, мой герой, а может спутник -
Хочу узнать о Вас я больше.

Ты, мой защитник, покровитель _
Ты, мой придуманный герой.
Иду я несколько уж месяцев -
Судьба играет, ведь со мной.

Я знаю скоро Вас я встречу -
Какой на самом деле Вы.
Я знаю добрым, очень милым -
Героем в жизни Вы моей.


Рецензии