родные цвеТЫ!

и все цветы-
цветы- любви..
и все питаются любовью..
хоть и не равны в любви
..
все приникают к природы-
 изголовью..
все просят полюбите нас-
за то что расцвели..
за то что дарим Вам любовь
живую..
мы так рискуем..
и все же мы рисуем- Любви Живой-
в Бесконечности Круги -Живые.. и поем
о счастье жить в краю
родном !
Цвети и ты моя Любовь-
что в сердце расцвела-
живым цветком Любви и Жизни
ПодНебесной и Земной !


Рецензии