Бывают дни
Ты никому ненужный, неудачник.
Печально светят вдалеке огни,
По сердцу трет бумагою наждачной.
Не можешь совладать своей судьбой,
Теперь ты жалкий, маленький комочек.
Всё валится, проблем у вас горой,
И хочется на всём поставить точки.
Отчаянье, советчик здесь плохой,
Вас давят мысли, ворох бед на плечи.
Стоит непонимание стеной
И кажется, что будет - это вечно.
Проходит всё и этот день пройдёт,
Найдётся тот неведомый попутчик.
Развеет ветром, солнышко взойдет,
Растает снег, не будет в небе тучек.
Не может быть, так вечно тяжело,
Известно - ночь темней перед рассветом.
Наступит день, проблемам всем назло,
Развеет темноту, теплом и светом!
18.10.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117101802370
Русса Марияна 24.10.2017 14:06 Заявить о нарушении
Александр Сауков 23.10.2017 17:50 Заявить о нарушении