Поздняя осень
и душу щемит непонятная тоска..
Всё замирает,
сердце замерзает,
и говорим прошедшему"пока"!
Тем светлым дням,
когда тепло мечталось,
когда казалось,
счастье - впереди!
Затихло всё, отпелось, обветшалось,
лишь холод, слякоть и дожди,
до-жди...
Наверное вновь весной,
природа возродится,
обнимет всех тепло,
мир, счастье и покой,
но.. всё не для меня,
нет, вновь не повторится...
Что грело и звало -
всё в прошлое ушло
Свидетельство о публикации №117101802346