Светлый день

Сегодня светлый день
Сегодня у лисички праздник
Леса стоят в тумане
Моря ждут кораблей
И все вокруг цветет
И сердце рассцветает
От дивной красоты
озер, степей, полей
Медведи в море ждут
Свой парус поднимают
И с волнами на ты
И с ветром за одно
Они плывут к тебе
Сквозь километры, мили, дали
Что бы увидеть и обнять
Со всем медвежьих  сил
И посмотреть в глаза
И вместе улыбнутся
И выпить нежный чай
И провести зорю
Назад уж время не вернуть
Но можно оглянутся
И вспомнить что то доброе
И вместе помолчать
Ведь счастье оно здесь
Оно не в слове в сердце
Оно в двух огоньках
Горящих по ночам
Оно не слышит нас
Лишь слышит наши души
И тихо замирает
С молитвой на устах


Рецензии