Они влюбились...

А бабушка сошла с ума...
Влюбилась,будто лет ей двадцать.
И на обидные и грубые слова,
Она готова просто улыбаться.

Им не понять,как ей тепла хотелось...
Когда одна осталась в тридцать лет.
Но выжила...недолюбила...но стерпелось,
Хотя хлебнула очень много бед.

Не считаны никем её слезинки...
И ночки тёмные никто не посчитал.
А детям говорила,что слезинки,
Ей боженька на личико послал.

Теперь сошла с ума...влюбилась...
Да и не просто...а со всей душой.
И счастлива тому,что получилось,
Он тоже любит...рядом с ней одной...

И пусть досужих разговоров приговоры,
Им в спину,словно камешки летят...
Не слушают нелепых уговоров,
Они влюбились...так они хотят...

А эти двое...от любви сошли с ума...


Рецензии