На что ты тратишь жизнь

Ты жизнь свою в пустую тратишь,
Её не хочешь ты ценить,
Ты сам сейчас не понимаешь,
Зачем тебе так стоит жить,

И жить ты также продолжаешь,
Её в пустую тратишь ты,
Не знаешь сам о чем мечтаешь,
На что ты тратишь жизнь свою,

А кто-то скажет - ты не прав!
И в жизни надо ставить цели,
Нельзя бесцельно жизнь прожить,
И продвигаться надо к цели,

А ты, на то, им, отвечаешь:
Любая цель ведёт к тому,
Тебя когда-то закопают,
Ты превратишься просто в грунт.


Рецензии